Heel строит мост к традиционной медицине

В современном здравоохранении может сложиться впечатление, что традиционная и природная медицина крайне далеки друг от друга. Компания «Биологише Хаймиттель Хеель ГембХ» (далее – компания «Хеель») же считает, что для пациентов оба подхода предоставляют ценность. Опираясь на многолетний опыт, компания знает, что существует не один способ восстановить здоровье. Поэтому обладает смелым видением будущего. И надеется, что однажды традиционная медицина и научно-утвержденная природная терапия сольются в единую систему здравоохранения.

 

Компания «Хеель» дала обещание построить мост между обеими дисциплинами. Каким образом? Компания вносит значительный вклад в исследования, ориентированные на подтвержденные факты, и продвигает идею комплексной медицины в сотрудничестве с академическими учреждениями. Оказывает активную поддержку врачам, фармацевтам и медицинским специалистам, предоставляя подробную информацию о своих лекарственных препаратах и методах их использования при конкретных показаниях. И наконец, собирает вместе практикующих специалистов из обеих сфер для обсуждения накопленного ими опыта.

 

Шаг за шагом компания добивается все большего взаимопонимания сторон. И с кем бы вы ни говорили – с врачом традиционной медицины или врачом-гомеопатом – вы услышите в ответ одно: в конечном итоге важно то, что помогает пациенту.

 

О компании «Хеель»:

  • Компания основана в 1936 году.
  • Головной офис компании находится в городе Баден-Баден, Германия. Компания имеет заслуженную мировую репутацию: 70% препаратов применяются в других странах.
  • Компания ведет деятельность в более чем 50 странах мира.
  • Производитель 400 различных наименований препаратов.
  • Примеры препаратов: Траумель С, Эуфорбиум комп., Цель Т, Вертигохеель, Энгистол, Вибуркол, Спаскупрель.

 

По материалам сайта www.heel.com

Облако меток WP Cumulus 1.23 Rus для работы требует Flash Player